Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Разработка » Автоматический обмен данными между «1С: Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия»
 

 Автоматический обмен данными между «1С: Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия»


Здравствуйте!

В одной из предыдущих статей я рассказывал о варианте обмена через «Универсальную обработку обмена данными XML«. Сейчас я расскажу о возможности автоматического обмена данными между конфигурациями «1С: Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия».

Несколько слов о направлении обмена. Лично я считаю наиболее целесообразным обмен в одну сторону, т.е. первичные данные ВСЕГДА создаются в конфигурации «1С: Управление торговлей» и уже посредством обмена попадают в «1С: Бухгалтерия предприятия».

Для того чтобы настроить обмен с «1С: Бухгалтерия предприятия 2.0» нужно нажать на соответствующую кнопку вверху формы настройки.



Также webice рекомендует:
    Новый список самых ненадежных компьютерных паролей
    В обновлённом перечне лидируют «password», «123456» и «qwerty».Обнародован список самых неудачных компьютерных паролей, развернутый разработчиками менеджеров пароле ...

    Как пользоваться яндекс диском
    Не так давно в интернете появился очень интересный сервис от Яндекса – «Яндекс.Диск», логотипом которого является летающая тарелка. Этот проект является аналогом «Dropbox» ...

    Хаус против Лайтмана.
    Когда стал очень популярным сериал «Доктор Хаус» («House MD»), появился сериал «Теория Лжи» или «Обмани Меня» («Lie to me»). Сразу же загово ...

Читать далее
0
Просмотров: 568 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты