Мясо по-французски



Чтобы приготовить это замечательное и вкуснейшее блюдо нам необходимо купить хороший кусок мяса говядины. Очень важно чтобы мясо было не жилистым. Иначе блюдо не будет таким нежным.
Начинаем с подготовки мяса. Мясо надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить салфетками. Нарезаем кусочки поперек волокон очищаем от жилок и пленок. Толщина каждого кусочка должна быть примерно 1 — 1,5 см. Отбиваем кусочки мяса специальным молоточком, если такового нет можно отбить ребром ножа


Также webice рекомендует:
    Мясо по-французски в духовке
    Мясо по-французски в духовке - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо по-французски популярно на всех современных праздничных столах. Так блюдо приготовленное обретает великолепный вкус, изумительный аро ...

    Мясо с овощами в горшочке
    Вкуснейшее блюдо, в котором сохраняется весь аромат мяса и овощей.Для приготовления этого блюда нам понадобится:Будем готовить на 4 порцииговядина — 800 гр.картофель — 8 шт.помидоры &mdash ...

    Мясо тушенное с черносливом
    Вкусные вторые блюда из мяса говядины можно приготовить с черносливом! Для этого порезать мясо (500 гр) на кусочки среднего размера и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до образования красно ...

Читать далее
0
Просмотров: 227 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Друзья и спонсоры социалки

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач