Хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного хлеба. Достаешь его из духовки и от вида хрустящей корочки и ароматного запаха слюнки текут. Такая булочка хлеба до вечера точно не доживет. Попробуйте испечь такой хлебушек и вам точно станет лень ходить в магазин за хлебом, потому что на его приготовление у вас уйдет минимум времени, я имею ввиду на замес теста. И так начинаем готовить.
В теплую водичку насыпаем дрожжи и даем им минутки две разбухнуть. Затем добавляем сахар, соль и растительное масло, все перемешиваем и добавляем муку.
В теплую водичку насыпаем дрожжи и даем им минутки две разбухнуть. Затем добавляем сахар, соль и растительное масло, все перемешиваем и добавляем муку.