Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

 Бурбонские персики


Выход 9 – 12 кг

Персики спелые, ошпаренные кипятком, очищенные – 4 кг

Виски “Бурбон” – 1,75 л

Сахар – 4 кг

Вода – 1 л

Корица (палочка длиной 15 см) – 4 шт.

Гвоздика – 2 ст.ложки

В большой кастрюле на слабом огне растворить сахар. Положить корицу и гвоздику в муслиновый пакетик и опустить его в кастрюлю. Довести сахарный сироп до кипения. Когда он станет прозрачным, добавить персики (по несколько штук за один прием) и медленно варить, пока они не станут размягчаться (около 5 мин), но переваривать их не стоит.



Также webice рекомендует:
    Ликер (Ликер Касси) из черной смороды
    Выход около 2 лСмородина черная с небольшим количеством листьев – 1 кгКоньяк или водка – 1 лСахар – 375 гВода – 0,5 лПоложить смородину с листьями в широкогорлую стеклянную бан ...

    Очень вкусные рулутики из ветчины
    Очень вкусные и интересные рулетики из ветчины. Этот отличный рецепт подойдет, как для праздничного, так и повседневного стола. Рулеты из ветчины станут поистине украшением стола.для рулетов из ветчин ...

    Селедка под шубой с зеленым горошком
    Делюсь рецептом всеми любимой селедкой под шубой. Изюминка моего рецепта в том, что в него добавляю зеленый горошек и яйца, получается просто изумительный вкусный салат. Селедка под шубой станет еще в ...

Читать далее
0
Просмотров: 449 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты