Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 Борщ


Для приготовления борща берем картофель, режем на брусочки и варим в кастрюле минут 15-20. За 5 минут до готовности картофеля добавляем нашинкованную капусту. Отдельно на сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь натертую на средней терке, добавляем туда 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку. Отдельно обжариваем свеклу натертую на крупной терке, добавляем томатную пасту и опять обжариваем и в конце жарки добавляем сок от половинки лимона и цедру. Если нет лимона,



Также webice рекомендует:
    Суп с грибами и жюльен
    Здравствуйте! Вкусные блюда с грибами можно приготовить очень быстро. Для этого сначала промытые и порезанные соломкой грибы варим в кастрюле с большим количеством воды минут 20. Кладем в эту же кастр ...

    Филе куриное под соусом бешамель и спагетти
    Блюда из курицы являются традиционными блюдами во всех кухнях народов. Еще один способ приготовить очень вкусно куриное филе. Для этого сначала мелко режем репчатый лук, морковь натираем на терке и о ...

    Рыба минтай под маринадом
    Вкусные блюда на каждый день из рыбы можно приготовить из такой рыбы как минтай. Для этого берем рыбу, нарезаем её на порционные кусочки, солим, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растит ...

Читать далее
0
Просмотров: 753 Обсудили: 1
melianora пишет: 27 сентября 2011 08:04
В борщ лимон ? belay Оригинально -)
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты