Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

 Как руководителю влиться в новый коллектив: 4 этапа вхождения

Как руководителю влиться в новый коллектив: 4 этапа вхождения
Вхождение в новый коллектив – процесс непростой, он требует от руководителя определенных знаний и усилий. У меня в свое время не было наставника. Как руководителю безболезненно адаптироваться на новом месте. Сегодня я расскажу вам о двух вещах: что сказать при первом выходе на работу, и как в 4 этапа войти в коллектив.
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Как представиться при первом выходе на работу?
Подробнее
0
Просмотров: 35 Обсудили: 0

 Студень в мультиварке

Студень в мультиварке
Вначале стоит порубить мясо для холодца так, чтобы оно отлично размещалось на дне электро-кастрюли;
Затем наливаем воды (соблюдая нужную пропорцию), добавляем целые луковицу, корень сельдерея и морковь, а также специи и соль;

Варим в режиме мультиварки Поларис «Тушение» на протяжении 4-5 часов;
Далее вынимаем оставшиеся коренья и кости, процеживаем мясной бульон и разливаем по формам. Добавляем мелко нарезанное вареное мясо, чеснок и иное по вкусу.
Подробнее
+1
Просмотров: 30 Обсудили: 0

 Как варить щуку

Как варить щуку
Не секрет, что мясо щуки имеет привкус речной тины. Терпкий вкус вина устранит этот недостаток. Щучью тушку (потрошеную, промытую, без головы) натираем солью, укладываем по дну кастрюли. Заливаем вином, чтобы только покрыть рыбу целиком.

Добавляем к заготовке тертые огурцы с небольшим количеством рассола, целую луковицу без шелухи, лавровые листики и специи. Соленые огурцы, так же как и столовое вино, улучшат вкус рыбного блюда.

Полчаса варим щуку в вине на среднем огне, не снимая крышки с кастрюли
Подробнее
+1
Просмотров: 28 Обсудили: 0

 Как варить раков

Как варить раков
Запускаем купленных раков в ванную с проточной водой и промываем. Опускаем чистых речных раков в кастрюлю с закипевшим пивом.

Как варить раков, сколько соли? Кладем соль, выдерживая пропорции: на 1 литр пива – 2 больших ложки соли с учетом, что панцирь рака впитывает определенное количество соли. Добавляем перец черный, варим раков в светлом пиве 20 минут.

Оставляем под крышкой настаиваться (чем дольше, тем лучше). Подаем вкусную белковую еду с лимоном, маринованными оливками и зеленым укропом.
Подробнее
+1
Просмотров: 31 Обсудили: 0

 Как варить ледяную рыбу

Как варить ледяную рыбу
Ледяную промысловую рыбу без запаха можно приготовить детям в молоке по рецепту с фото.

Белокровную щуку размораживаем, чистим. Если тушка с головой, отрезаем вместе с хвостом и плавниками. Делим ледяную рыбу на ровные куски. Мясо морской рыбы нежное, плотное и нежирное.

В разогретую кастрюлю или глубокую сковороду наливаем масло, выкладываем лук, а через 5 минут морковную нарезку с петрушкой. На овощную подложку укладываем рыбные куски, солим и перчим.

Заливаем заготовку молоком, после кипения кладем сметану. Тушим 30 минут на слабом огне. Вареную ледяную рыбу с креветочным вкусом подаем порционно.
Подробнее
+1
Просмотров: 36 Обсудили: 0

 Как приготовить морского окуня

Как приготовить морского окуня
Если морского окуня купили в замороженном состоянии, разморозить. Чешую окуня соскоблить, тушку разрезать пополам. Потрошеного красного окуня опускаем в 3-х литровую кастрюлю с разогретой водой, варим 15 минут. Окунь вынимаем, отделяем рыбное филе от косточек, возвращаем в процеженный бульон.

Чистим и режем головку лука. Морковку чистим и перетираем на крупной терке. Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем лук. Через 5 минут забрасываем морковь. Перемешиваем. Тушим содержимое еще 10 минут.

Удаляем кожуру с картофелин, режем на кубики. Выкладываем в кастрюлю для супа из морского окуня. Доводим до кипения, кладем зажарку, солим, перчим.
Подробнее
+1
Просмотров: 33 Обсудили: 0

 Как приготовить рыбу

Как приготовить рыбу
Чистое мясо трески обтираем бумажной салфеткой. Натираем куски солью и приправой для рыбы, оставляем пропитываться.

Лук шинкуем, морковь режем на терке. Обжариваем до мягкого состояния на масле в чаше мультиварки.

Снимаем кожицу с помидора. Но прежде, сделаем надрезы по кругу и ошпарим кипятком, чтобы без усилий подготовить продукт для маринада. К нему в кастрюлю с обжаркой добавим и лимон с медом, вино. Солим и перчим. Тушим 5-7 минут.

Устанавливаем чашу с отверстиями для приготовления маринованной трески на пару, а в кастрюлю добавляем воды, лаврушку, перец горошек. Используем программу «Варка на пару»
Подробнее
+1
Просмотров: 37 Обсудили: 0

 Как приготовить камбалу

Как приготовить камбалу
Как приготовить на пару камбалу с грибами, рецепт

Чеснок с зеленью нарезаем очень мелко. Соединяем с резаными грибами, поливаем чайной ложкой лимонного сока. Солим, перчим, перемешиваем.

Берем в 5 слоев сложенную фольгу, выкладываем грибную смесь, чтобы сверху уложить куски камбалы. Заворачиваем заготовку, варим в пароварке полчаса.

Вареная с грибами камбала готова!
Подробнее
+1
Просмотров: 37 Обсудили: 0

 Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
Подготовим тушку минтая или трески и морковь для приготовления вкусной рыбы в домашнем томатном соусе. Почистим ингредиенты, порежем на кусочки и измельчим.

Белую рыбу обжарим на масле, сложим в кастрюлю. Жареный лук, шинкованную морковку, лавровый лист, специи распределим по рыбе. Добавим разбавленный уксус (лимонные дольки). Зальем рыбным соусом. Закрываем емкость и тушим на плите в пределах 10 минут. Зелень кладем в последнюю очередь.
Подробнее
+1
Просмотров: 35 Обсудили: 0

 По «кошачьему признаку»

По «кошачьему признаку»
Младшему сыну 6 лет исполнилось. Кошек любит до безумия. Деду Морозу каждый год ещё заказывает... Знакомых людей подразделяет по «кошачьему признаку» - у тех шотландская кошка, у этих - белая, а у тех - черепаховая...
Здоровается при встрече так:
- Здравствуйте! Как ваша кошка?
Либо:
- Здравствуйте, у вас ещё нет кошки?
При заведении новых знакомств (пляж, детская площадка, поликлиника и т.д.) делится впечатлениями:
- Это Катя. У неё только собака.
- Я подружился с Серёжей. У него есть кошка, но он не знает, какого она окраса - говорит, что рыжая.
- Я познакомился с Димой - у них никого нет. Бедненькие...
Подробнее
0
Просмотров: 43 Обсудили: 0
Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 260 Вперед
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач