Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

 Банановый пирог: советы и рецепт

Банановый пирог: советы и рецепт
Вначале разминаем бананы вилкой и откладываем в сторону;

Растапливаем сливочное масло в режиме подогрева;

Затем масло выливаем в отдельную миску и смешиваем с сахаром. Добавляем яйца, ваниль и хорошо взбиваем ингредиенты. Кладем сметану и размешиваем;

Смешиваем муку, соду и соль и добавляем в приготовленную смесь;

В конце добавляем размятые бананы и орехи, быстро перемешиваем и выкладываем в мультиварку Поларис;

Устанавливаем режим «Выпечка» 1 час. Проверяем зубочисткой степень пропекания (пирог получается весьма мягким, важно, чтобы зубочистка оставалась чистой);

Оставляем пирог в режиме подогрева до готовности.
Подробнее
+1
Просмотров: 38 Обсудили: 0

 Резка плитки керамической

Резка плитки керамической
Чем лучше резать плитку керамическую?
Современную напольную плитку невозможно переломить руками из-за технологического процесса обжига, она имеет толщину в 8 миллиметров. Чтобы осуществить резку керамической плитки, используют болгарки (угловые шлифмашинки), кафелерезы и другие довольно дорогие инструменты для профессионалов.

В обиходе пользуется спросом наиболее простой инструмент для резки кафельной плитки – кафелерез. Как резать плитку кафелерезом? Принцип его работы сводится к проделыванию надреза победитовым роликом на глазури плитки и специальным рычагом надлома кафелины. При этом отсутствует пыль от осколков материала и шум, который производит болгарка.
Подробнее
+1
Просмотров: 34 Обсудили: 0

 Как приготовить щуку

Как приготовить щуку
Как можно приготовить простое жареное блюдо из щуки? Щуку следует почистить. Удаляем чешую, внутренности, промываем проточной водой. Отрезаем крупную голову и хвост для ухи. Оставшуюся тушку делим ножом на ровные куски. Резаные части солим и перчим.

Берем муку, насыпаем в тарелку для панировки. Обваливаем рыбу и жарим кусочки щуки в масле на сильном огне.

Вот, собственно, и все приготовление жареной щуки на сковороде. Готовые куски выкладываем на плоское блюдо, посыпаем укропом (петрушкой).
Подробнее
+1
Просмотров: 35 Обсудили: 0

 Как приготовить зубатку

Как приготовить зубатку
Рецепт простого приготовления зубатки в духовке несложный. Мясо рыбы, обсушенное салфеткой, без лишней влаги кладем на лист фольги и посыпаем душистыми специями и солью.

Сколько готовить рыбу зубатку в духовке? Обкладываем филейные части зубатки дольками лимона и в закрытом состоянии выпекаем в духовке при температуре в 200 градусов на протяжении 25 минут.

Для получения золотистой румяной корочки, верхнее покрытие снимаем и тушим зубатку еще минут 20. Кусочки вкусной рыбы можно преподнести как отдельное блюдо, а также с гарниром из овощей и картофеля.

Подробнее
+1
Просмотров: 39 Обсудили: 0

 Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Как приготовить классический салат с крабовыми палочками и консервированной кукурузой из банки?

Филейные рыбные палочки нарезаем мелко и смешиваем с рубленными вареными яйцами.

Перья молодого лука также измельчаем и перемешиваем с предыдущей заготовкой, зеленым горошком и кукурузой.

Смазываем майонезом густым, солим крабовый салат.

Простой рецепт салата!? Легче и не придумать! Вы не нарушите оригинальность салата, если крабовое мясо замените морскими креветками.
Подробнее
+1
Просмотров: 42 Обсудили: 0

 Простой рецепт рыбного салата

Простой рецепт рыбного салата
Как приготовить простой быстрый салат с крабовыми палочками?

Подготавливаем продукты для легкого салата с рыбными палочками и сыром. Крабовые палочки режем на кусочки, сыр пропускаем через терку, рубим зелень, кладем чесночную мякоть.

Простой салат солим и перчим. Майонез добавляем в последнюю очередь. Перемешиваем.

Как видите, список ингредиентов рецепта домашнего салата простой. Но, не смотря на легкость в приготовлении, рыбное блюдо достаточно сытное и очень вкусное.
Подробнее
+1
Просмотров: 35 Обсудили: 0

 Минтай в мультиварке

Минтай в мультиварке
Пошагово рыбу минтай чистим, потрошим и промываем. Режем на куски и сразу сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.

Свежую морковку, репчатый лук, дольки чеснока очищаем. Луковки делим на 4 части, затем режем полосками. Морковь трем на терке с крупными отверстиями, чеснок измельчаем.

В режиме «Выпечка» мультиварки наливаем несколько ложек масла, прогреваем кастрюлю и забрасываем нарезку. Часть тушеных овощей на время заберем и положим куски размороженного минтая. Отложенную овощную половину распределим сверху.

Готовим соус для минтая в мультиварке. Смешиваем томатную пасту, сливки с четвертью стакана воды. Заливаем рыбное блюдо полученной смесью
Подробнее
+1
Просмотров: 43 Обсудили: 0

 Как варить кальмаров

Как варить кальмаров
Сварить размороженных морских кальмаров можно за 30 секунд, опустив их в кипяток. Мясо морепродукта сварится и совсем не потеряет форму.

Рецепт быстрого приготовления тушек кальмаров использую, чтобы приготовить тушеного фаршированного кальмара с овощами.

Как быстро варить замороженных кальмаров без разморозки? Купленную очищенную тушку или кольца кальмаров не размораживать. Поставить кастрюлю с водой на плиту, включить огонь, довести до кипения. Забросить лавровый лист, посолить и поперчить. Выложить в горячую воду замороженный кальмар, подождать 1 минуту, выключить плиту. Накрыть кастрюлю с вкусными вареными кальмарами и оставить на 10 минут.
Подробнее
+1
Просмотров: 31 Обсудили: 0

 Как варить треску

Как варить треску
Как вкусно варить треску с лимоном рецепт

Промываем тресковое филе и нарезаем кусками или оставляем широкие полоски целиком. Все зависит от размера купленной рыбы.

Морковь чистим и нарезаем кружочками. С репчатого лука снимаем шелуху. В кастрюлю с водой и специями кладем овощи, доводим до кипения. Опускаем белое мясо трески. Варим треску в бульоне 20 минут. Вынимаем готовую рыбу треску шумовкой и подаем блюдо с лимоном.
Подробнее
+1
Просмотров: 27 Обсудили: 0

 Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
В приготовлении печеных в духовке пирогов требуется тесто без яиц. Вкус выпечки от этого не пострадает, пирожки получатся пышными и нежными.

Размешиваем дрожжи на воде или молоке, добавив к ним сахар и муку. Буквально через 15 минут при условии свежих дрожжей мы увидим пену. Замешиваем тесто

А тем временем готовим начинку для печеных пирожков с вареной капустой по рецепту. Шинкуем молодую капусту, измельчаем головку лука, натираем морковь. Обжариваем на сковороде лук, добавляем морковную начинку и в конце сырую капусту. Солим и перчим.

Формируем пирожки по-домашнему. Укладываем на противень, смазываем каждую порцию взбитым яйцом
Подробнее
+1
Просмотров: 29 Обсудили: 0
Назад 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 260 Вперед
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач