Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

 Пангасиус в мультиварке

Пангасиус в мультиварке
Как приготовить рыбу пангасиус с овощами по рецепту в мультиварке?

Берем морковку, чистим, натираем на терке с крупными отверстиями. В глубокой миске соединяем шинкованную морковку с пастой из помидор, добавляем соль, сахар и специи.

Замороженное филе пангасиуса освобождаем в холодной воде от глазури. Кусочки мяса пангасиуса укладываем на дно чаши мультиварки, сверху выкладываем смесь для рыбы.

Готовить полезное рыбное блюдо в мультиварке будем в режиме «Тушение» с таймером 40 мин.
Подробнее
+1
Просмотров: 47 Обсудили: 0

 Два любимца

Два любимца
У меня дома два любимца - кот и собака. Кот молодой, очень понятливый и тактичный, может прийти полежать мурлыкая на груди. всегда знает, когда нужно уйти, словом не обременяет своим присутствием.
Собака амстаф - полная противоположность, считает себя центром вселенной, заставляет всех гладить себя (скребет по руке, пока не погладишь) гости должны ею восторгаться и играть. Словом - невоспитанное и бестактное создание, но в общем не смотря на недостатки любимое домочадцами.
И вот с некоторых пор я стала обращать внимание на периодическое тяжелое, астматическое дыхание собаки. Хрипы, свисты и рулады, производимые ею, а она в такие минуты старается держаться поближе...
Подробнее
0
Просмотров: 56 Обсудили: 0

 Окунь в мультиварке

Окунь в мультиварке
Для приготовления филейного мяса окуня в мультиварке, обтираем полотенцем бумажным и натираем специями и солью. Рыбу режем на куски нужного размера и обваливаем в белой муке.

Устанавливаем мультиварку, включаем режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло и приступаем к обжариванию филе окуня.

Шинкуем чистые грибы пластинками. Очищенную головку лука измельчаем. Выкладываем в мультиварку на кусочки рыбы шампиньоны, лук, добавляем столовое вино и помидоры в собственном соку. Берем целый лимон, выжимаем немного сока.

Продолжаем готовить рыбное блюдо на программе «Тушение» 30 минут до сигнального оповещения.
Подробнее
+1
Просмотров: 152 Обсудили: 0

 Виноградное вино в домашних условиях

Виноградное вино в домашних условиях
Как сделать вино своими руками в домашних условиях из винограда «изабелла»?

1.Воду в выжатый виноградный сок лучше не добавлять, иначе можно ошибиться с нужными пропорциями. Все придет с опытом.

2.Не существует четких универсальных инструкций ни по пропорциям воды и сахара, ни по срокам процедур. Процесс приготовления домашнего виноградного вина зависит от спелости плодов, вязкости ягодного сока и процента содержащегося сахара.
Подробнее
+1
Просмотров: 49 Обсудили: 0

 Тонирование волос в домашних условиях

Тонирование волос в домашних условиях
Легкое тонирование волос в домашних условиях выполняется за счет шампуней, муссов или пенок. Допускается применение нескольких близких по цвету красителей, но не более 3 тонов. Легкое тонирование на прядках держится около трех недель.

Чуть больше по времени (до месяца) продержится щадящее тонирование волос, выполненное с помощью тоников.

Интенсивное тонирование волос достигается с помощью насыщенных красителей, обеспечивающие устойчивый результат на два месяца.
Подробнее
+1
Просмотров: 41 Обсудили: 0

 Домашние маски для волос из яйца

Домашние маски для волос из яйца
Маска яичная с медом для роста и лечения волос

Все компоненты в равных количествах смешиваем и добавляем коньяк (можно водку).

Полученную смесь взбиваем венчиком до густой консистенции.
Втираем в корни волос и не смываем средство в течение двух-трех часов.

Пчелиный мед используется для яичной маски из алоэ только жидким и свежим. Она отлично подходит для безжизненных и сухих волос, а также для устранения перхоти.
Подробнее
+1
Просмотров: 54 Обсудили: 0

 Семга в мультиварке

Семга в мультиварке
Просматриваем стейки семги, срезаем имеющиеся плавники, удаляем брюшные пленки и лишний жир. Куски обтираем бумажной салфеткой и помещаем в глубокую миску с молоком на полчаса таким образом, чтобы рыба утонула в жидкости.

Воспользовавшись временем ожидания, выжимаем сок из лимона, а зубчики чеснока измельчаем или пропускаем через чесночную давилку.

Даем стечь лишнему молоку со стейков семги, натираем специями для рыбы, чесноком, сбрызгиваем свежим лимонным соком.

При включенном режиме мультиварки — «Выпечка», выкладываем на дно чаши куски красной рыбы. Кто любит жареную семгу с корочкой, советую добавить немного масла. Чтобы мясо с костями хорошо пропеклось,
Подробнее
+1
Просмотров: 54 Обсудили: 0

 Горбуша в мультиварке

Горбуша в мультиварке
В режиме мультиварки «Жарка» разогреваем малое количество растительного масла. Выкладываем поочередно рыбные стейки, обжариваем по 5-10 мин (с переворачиванием).

В свежую сметану кладем рыбные специи, добавляем немного соли. Приготовленный соус для горбуши выливаем на рыбные куски в мультиварке. Включаем программу «Выпечка», тушим блюдо 20 минут.

После сигнального оповещения открываем крышку мультиварки и посыпаем жареную горбушу в сметане тертым сыром. Оставляем готовиться стейки красной рыбы еще несколько минут.

Горбуша в мультиварке приобретет завершенный вид, когда сыр расплавится с образованием сливочной шубы.
Подробнее
+1
Просмотров: 50 Обсудили: 0

 Домашнее вино из винограда простой рецепт

Домашнее вино из винограда простой рецепт
Как приготовить вино из одного сорта винограда по универсальной технологии с резиновой перчаткой в домашних условиях?

На 10 литров давленой мезги кладу 300 г. сахара, мешаю 3-4 раза в сутки (особенно, когда поднимается «шапка»). Крышку винной заготовки закрываю.

Брожение виноградной мезги протекает в комнате с неделю (пробую на вкус, когда мешаю и обращаю внимание, всплыла мезга или нет).
Подробнее
+1
Просмотров: 56 Обсудили: 0

 Вино в домашних условиях из слив

Вино в домашних условиях из слив
Сортированную сливу не моем, в крайнем случае, протираем салфеткой. Каждую ягодку разрезаем пополам, удаляем косточку. Сливовую мякоть пропускаем через кухонный комбайн, переливаем в стеклянную посуду.

Заготовку для вина накрываем марлей из нескольких слоев и переставляем на три дня в теплое помещение. В самый пик брожения вина в домашних условиях процеживаем массу в другой сосуд.

Варим сладкий сироп, остужаем, выливаем в сок из слив, перемешиваем деревянной лопаткой. Устанавливаем водяной затвор, оставляем бродить при той же температуре – 22-25 градусов.

Сливаем домашнее вино с осадка через 1,5-2 месяца и даем созреть в прохладном помещении
Подробнее
+1
Просмотров: 59 Обсудили: 0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 265 Вперед
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач