Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

 Семга в мультиварке



Просматриваем стейки семги, срезаем имеющиеся плавники, удаляем брюшные пленки и лишний жир. Куски обтираем бумажной салфеткой и помещаем в глубокую миску с молоком на полчаса таким образом, чтобы рыба утонула в жидкости.

Воспользовавшись временем ожидания, выжимаем сок из лимона, а зубчики чеснока измельчаем или пропускаем через чесночную давилку.

Даем стечь лишнему молоку со стейков семги, натираем специями для рыбы, чесноком, сбрызгиваем свежим лимонным соком.

При включенном режиме мультиварки — «Выпечка», выкладываем на дно чаши куски красной рыбы. Кто любит жареную семгу с корочкой, советую добавить немного масла. Чтобы мясо с костями хорошо пропеклось,


Также webice рекомендует:
    Рыба на пару в мультиварке
    Как одновременно приготовить рис и лосося на пару? Для рецепта в мультиварке советую взять стейки или куски рыбы с костями типа кеты, горбуши, семги, которые позволят филе на пару сохранить форму.Прос ...

    Горбуша в мультиварке
    В режиме мультиварки «Жарка» разогреваем малое количество растительного масла. Выкладываем поочередно рыбные стейки, обжариваем по 5-10 мин (с переворачиванием).В свежую сметану кладем рыбные специи, ...

    Рыба под соусом
    Чтобы у нас получилась рыба под соусом, берем: 500 г филе семги, 200 г крабового мяса, 2 ст.л. лимонного сока, 2-3 зеленых листа лука-порея, соль и белый молотый перец; и для соуса: 1 головку репчатог ...

Читать далее
+1
Просмотров: 39 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач