Как приготовить томатный суп с морским коктейлем в мультиварке?
Обжариваем на оливковом масле в мультиварке измельченный чеснок и тонкие полукольца репчатого лука. Туда же кладем тонко нашинкованный красный болгарский перец. Тушим до полуготовности и заливаем маринованными помидорами.
Вливаем рыбный бульон (очищенную воду) и томатный сок до полного заполнения чаши мультиварки. Томатный суп с морепродуктами должен иметь консистенцию средней густоты.
Морской коктейль и гребешок забрасываем, когда бульон закипит. Заправляем мидиями в масле, консервированными каперсами и ароматными травами.
Варим буквально 5 минут, а потом выключаем гаджет.
Обжариваем на оливковом масле в мультиварке измельченный чеснок и тонкие полукольца репчатого лука. Туда же кладем тонко нашинкованный красный болгарский перец. Тушим до полуготовности и заливаем маринованными помидорами.
Вливаем рыбный бульон (очищенную воду) и томатный сок до полного заполнения чаши мультиварки. Томатный суп с морепродуктами должен иметь консистенцию средней густоты.
Морской коктейль и гребешок забрасываем, когда бульон закипит. Заправляем мидиями в масле, консервированными каперсами и ароматными травами.
Варим буквально 5 минут, а потом выключаем гаджет.