Простой и вкусный по-домашнему суп будем готовить из белого филе трески. В кастрюлю с водой опустим рыбное мясо и поставим емкость на плиту.
После закипания удалим с поверхности бульона белковую пену и добавим резаную морковь, следом картофель и специи.
Пассируем обваленный в муке мелко порезанный лук. Его мы забросим, когда овощи и рыба в ухе полностью сварятся.
Подавать детский суп из трески будем со сметаной и рубленой зеленью.
После закипания удалим с поверхности бульона белковую пену и добавим резаную морковь, следом картофель и специи.
Пассируем обваленный в муке мелко порезанный лук. Его мы забросим, когда овощи и рыба в ухе полностью сварятся.
Подавать детский суп из трески будем со сметаной и рубленой зеленью.