Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

 Пирожки с капустой


В приготовлении печеных в духовке пирогов требуется тесто без яиц. Вкус выпечки от этого не пострадает, пирожки получатся пышными и нежными.

Размешиваем дрожжи на воде или молоке, добавив к ним сахар и муку. Буквально через 15 минут при условии свежих дрожжей мы увидим пену. Замешиваем тесто

А тем временем готовим начинку для печеных пирожков с вареной капустой по рецепту. Шинкуем молодую капусту, измельчаем головку лука, натираем морковь. Обжариваем на сковороде лук, добавляем морковную начинку и в конце сырую капусту. Солим и перчим.

Формируем пирожки по-домашнему. Укладываем на противень, смазываем каждую порцию взбитым яйцом



Также webice рекомендует:
    Пирожки в мультиварке Поларис
    Смешиваем продукты для теста и добавляем пшеничную муку, получаем консистенцию сметаны. Полчаса требуется для поднятия теста для пирожков.Тушим свежую капусту белокочанную, репчатый лук, морковку и да ...

    Пирожки с луком и яйцом
    Чтобы приготовить вкусные пирожки с луком и яйцом нужно сделать тесто и начинку. Для теста необходимо муки пшеничной 1,3 кг, 3 яйца и один желток для смазывания готовых изделий, молока 300 гр, 150 гр ...

    Самса в мультиварке Поларис
    Подготовленное пресное тесто ровно делим на 4 части и раскатываем каждую в тонкий блин.Смазываем аккуратно пласты растопленным салом или маслом и поочередно скатываем в рулет. Полученную заготовку тес ...

Читать далее
+1
Просмотров: 106 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты