Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Лайфхак » Рулеты в мультиварке Поларис
 

 Рулеты в мультиварке Поларис


Замешиваем тесто. Даем ему время настояться в холодном месте. Делим на части (требуется не менее четырех тонких лавашей).

Смазываем дно чаши мультиварки маслом и активируем функцию «Выпечка». Блины выпекаем первый раз при закрытой крышке, переворачиваем и жарим в открытом режиме.

Готовим начинку для рулетов. Варим яйца в мультиварке Поларис вкрутую. Измельчаем лук, яйца и зелень. Тунец разминаем вилкой.

Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем консервированную рыбу, накрываем домашним хлебом, снова обрабатываем майонезом и т. д. Сворачиваем в плотный рулет, режем пополам, заворачиваем в пленку и даем полежать закуске в холодильнике.



Также webice рекомендует:
    Самса в мультиварке Поларис
    Подготовленное пресное тесто ровно делим на 4 части и раскатываем каждую в тонкий блин.Смазываем аккуратно пласты растопленным салом или маслом и поочередно скатываем в рулет. Полученную заготовку тес ...

    Кулич в мультиварке Поларис
    В нагретое до 40 градусов молоко всыпаем дрожжи сухие, даем постоять.Добавляем сахар-песок, ванилин, взбитые яйца, соль. Перемешиваем. Кладем размягченное масло и порциями всыпаем пшеничную муку. Выме ...

    Творожная запеканка в мультиварке Поларис
    1.Творог через сито протираем, соединяем с сахарным песком, яйцами куриными, маслом сливочным, перемешиваем.2.Прибавляем манную крупу, вливаем свежее молоко, перемешиваем и даем постоять смеси, чтобы ...

Читать далее
+1
Просмотров: 168 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты