Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

 Хочу чучу



Давно было дело. Когда персональные компьютеры в новинку были. О виндусе Билл еще не задумался, рулил Дос, а Нортон был величайшим достижением в интерфейсе пользователя.
Пользователям не в падлу было набирать команды Доса, файлы программ редактировались в Нортоне, матричный принтер был единственным средством печати. Дискетка – носитель информации.
Она же разносчик всякой заразы. Уже тогда появились первые вирусы. Не миновала и нас чаша сия. И в один прекрасный момент в нашей конторе прогремело «хочу чучу».
Единственный комп. Как говорил наш заведывающий, - иностранный! XT. Вдруг стал капризничать. На все команды Доса отвечает этой фразой.


Также webice рекомендует:
    Программа PDF Creator для создания PDF файлов
    Многие сталкивались с необходимостью создания файлов PDF. Создать, объединить, поставить пароль на PDF поможет специальная программа – виртуальный принтер. Установив к себе на компьютер виртуаль ...

    Защита флешки от вирусов
    Практически у каждого из нас есть флешка (USB Flash Drive). Этот носитель информации очень популярен. Защита флешки от вирусов, является важным шагом к безопасности Вашего компьютера и хранящейся на н ...

    Набора текстов в сети НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Доброго времени суток, друзья! В этой статье я хотел бы поговорить о таком виде мошенничества как набор текста! Я искренне хочу одного, чтобы вы запомнили это золотое правило: НАБОРА ТЕКСТА ЗА ДЕНЬГИ ...

Читать далее
0
Просмотров: 125 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач