Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

 Дом и черная икра



Некий москвич, находясь по служебным делам в Астрахани, решил купить в пригороде дом. Нашел подходящий вариант, договорился. НО (всегда есть какое-нибудь НО) не сошлись в цене.
Продавец требовал 3 миллиона рублей и ни копейкой меньше. Таких денег у жителя столицы не было. Но дело-то происходило в Астрахани.
Словом - москвич занялся добычей черной икры. Естественно незаконно и в свободное от службы время. За 2,5 недели он набрал нужную сумму.
И тут ему шальные деньги ударили в голову. Дескать, можно ведь ещё 2,5 недели рыбку половить и заработать на дом получше.
Решив так, наш герой той же ночью идет "на дело"... И его ловит рыбнадзор.


Также webice рекомендует:
    Дорогая взятка
    Почти две недели назад (правда, дело было в XIX веке) 165 000 долларов инвестировал во взятку российский посланник Эдуард Стекль. Деньги пошли на благое дело - подкуп членов американского парламента, ...

    В Астрахани собака в погоне за кошкой забралась на дерево (видео)
    Необычное происшествие случилось ул. С. Перовской. Собака в погоне за кошкой, вероятно, сама не поняла, как очутилась на дереве. Причем сумев забраться на довольно внушительную высоту. Так, вместе с н ...

    Социальный переворот - или как 300 рублей превратить в 3 миллиона
    Не так давно один мой друг показал мне новую социальную сеть, при этом добавил, что за каждого друга там ежемесячно платят деньги. Если бы об этом рассказал какой-нибудь незнакомый прохожий, я, наверн ...

Читать далее
0
Просмотров: 34 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Друзья и спонсоры социалки

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач