Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Лайфхак » Как Женщине Добиться Своего От Мужчины? Единственный Правильный Путь.
 

 Как Женщине Добиться Своего От Мужчины? Единственный Правильный Путь.



Часто в отношениях мужчины и женщины возникают противоречия. К примеру, когда есть какое-то желание мужчины и полное неприятие этого желания женщиной. То есть она хочет по-другому. Представления о счастье у нас различаются в корне.

Вот тогда и возникает вопрос, как женщине добиться своего и с наименьшими потерями, как правило, эмоциональными, для обеих сторон.

Как Женщине Добиться Своей Цели?
Всегда, когда возникают подобные противоречия, мужчина что-то хочет, а женщина этого не хочет и не знает, как добиться своего, причина только одна: женщина не умеет любить своего мужчину.


Также webice рекомендует:
    Как женщине стать счастливой в отношениях и в одиночестве?
    Каждая женщина хочет стать счастливой и у каждой своё представление о счастье. В результате разного понимания женского счастья есть масса способов его достижения, большинство из которых не работают и ...

    Как самооценка женщины влияет на выбор мужчины
    Как же влияет самооценка женщины на ее выбор мужчины? Смотрите сами: если у дамы адекватное представление о себе, она понимает, что может претендовать на любого мужчину, знает, какие качества хочет ви ...

    Совместимость мужчины и женщины
    Всем привет! В статье «Совместимость мужчины и женщины» перечислен ряд совместимостей, при совпадении которых, бывает больше счастливых пар.Каждый человек, будь то мужчина или женщина, желает получит ...

Читать далее
0
Просмотров: 491 Обсудили: 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Друзья и спонсоры социалки

- конструктор сайтов
- как создать сайт - uGuide.ru
- Datacol - парсер для выполнения любых задач