Известно, что есть "профессионалы" по пиву - это которые пьют его постоянно и без особого разбора, а есть "любители" - которые любят этот напиток за его полезные свойства и разборчиво относятся к тому, что и когда пить. Не секрет, что настоящее пиво в продаже - огромная редкость. Это можно хорошо понять, сварив пиво самому и почувствовав, так сказать, разницу.
В инете довольно много статей на тему "как сварить пиво", но зачастую это фейк или наоборот, сложные теоретические выкладки, в которых легко запутаться.
Поэтому, излагаю свой опыт - только необходимое и достаточное для того, чтобы сварить настоящее пиво в домашних условиях.
В инете довольно много статей на тему "как сварить пиво", но зачастую это фейк или наоборот, сложные теоретические выкладки, в которых легко запутаться.
Поэтому, излагаю свой опыт - только необходимое и достаточное для того, чтобы сварить настоящее пиво в домашних условиях.