Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Блогосфера » Ниацинамид в косметике: что это такое и какая от него польза
 

 Ниацинамид в косметике: что это такое и какая от него польза


До недавних пор главными «героями» эффективных косметических средств были витамины C, A, E. Никто не спорит, эти вещества крайне важны. Но только ли эти? Корейские дерматологи, а они в своей области «впереди планеты всей», доказали: витамин B3 (он же PP, никотинамид, ниацинамид) – компонент, который «в одиночку» выполняет работу многих активных веществ. Неудивительно, что ниацинамид стал косметической «звездой» продуктов нового поколения. Разберемся с его свойствами?



Также webice рекомендует:
    Вишневый сок польза и вред
    Многие люди искренне любят сок из вишни. Но вряд ли каждый из них задумывался над тем, какую роль для организма играет данный напиток. Разберемся поподробнее: вишневый сок польза и вред, польза вишнев ...

    Медовая вода для умывания
    Медовую воду очень просто приготовить в домашних условиях, при этом вы получите потрясающие и недорогое косметическое средство. При регулярном умывании медовой водой кожа станет бархатистой, приобрете ...

    Применение витамина Е для волос, 6 основных советов
    Витамин Е, известный как альфа токоферола ацетат дает множество преимуществ для красоты и здоровья, особенно по уходу за волосами. В современной косметологической промышленности, есть множество космет ...

Читать далее
+1
Просмотров: 85 Обсудили: 0
Метки: здоровье
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты