Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Блогосфера » Кукурузный крахмал: вред и польза, отличие от картофельного
 

 Кукурузный крахмал: вред и польза, отличие от картофельного


Что такое крахмал? Это белый порошок, при трении издает хруст. В горячей воде набухает, образуя коллоидный клейстер. В природе – самый распространенный полисахарид и резервное вещество при фотосинтезе. Является главным компонентом: риса – 80%; кукурузы и пшеницы – 70%; картофеля – 20%. Данное вещество извлекают из плодов растений, синтезирующих этот вид полисахаридов в хлоропластах. Наиболее популярными видами сырья для его изготовления являются ..



Также webice рекомендует:
    Жареный лосось
    Лосось разделываем на филейные кусочки размером, как ананасовые, с удалением по возможности косточек. Рыбную шкурку с плавниками сварим в воде на плите, чтобы получить наваристый бульон с душистым пер ...

    Суп с клецками
    Что бы приготовить суп с клецками к ( углеводному столу ) нам понадобится . Картофель сырой 6 -7 штук - натереть на мелкой терке и отжать. Сок оставить, что бы осел крахмал .Остальные картофелины отв ...

    Употребление психоактивных веществ
    Проблема связанная с употреблением психоактивных веществ окружена оргомным невежеством, ханжеством и дезинформацией. Какое бы вещество ни поступало в организм, какая-то часть его распадается, какая-т ...

Читать далее
+1
Просмотров: 39 Обсудили: 0
Метки: здоровье
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты