Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Webice.Ru - социальная сеть для блоггеров » Блогосфера » Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке
 

 Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке


Это «родственник» укропа и аниса – одна из самых древних, уважаемых в мире специй. Представитель известного семейства Зонтичные (петрушка, морковь, фенхель, пастернак, любисток, сельдерей, кориандр). Существует около 30 видов этого растения. В кулинарии тмин используют более 5 тысяч лет. Его продолговатыми пахучими семенами сдабривают мясо (в первую очередь, речь о баранине). Его корнень добавляют в карри и другие соусы, ими ароматизируют выпечку и сыры.



Также webice рекомендует:
Читать далее
+1
Просмотров: 51 Обсудили: 0
Метки: здоровье
Информация
Гости не могут оставлять комментарии в данной новости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
 
Логин:
Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Полезные инструменты